أظهر دراسة قام بها باحثون من جامعة بنسلفانيا أن تناول حساء يحتوي علي وحدات حرارية منخفضة قبل وجبة الطعام الرئيسية، يساعد علي استهلاك وحدات حرارية أقل أثناء الطعام.
أوضحت الدراسة - التي أجرتها جامعة بنسلفانيا علي عدد من المشاركين - أن الذين تناولوا الحساء قبل البدء بتناول المقبلات، انخفض معدل الوحدات الحرارية المستهلكة من قبلهم بما يعادل الـ 20% بالمقارنة مع الذين لم يتناولوا الحساء.
وأشار الباحثون إلى أن جميع المشاركين في التجربة تناولوا نوع الحساء نفسه، ذي الوحدات الحرارية المنخفضة، والمكون من الدجاج المطحون والبروكولي والبطاطس والقرنبيط والجزر والزبدة.